Сыр твердый Белпер Кнолли и Булет д'Авен из козьего молока
230,00
р.
р.
В корзину
изготовлен из свежедоенного цельного козьего молока (без снятия сливок). Белпер Кнолле — это новый сыр, набирающий популярность среди ценителей натурального сыра. Твердый от плотного до практически «камня», швейцарский сыр в форме небольших шариков и в различной оригинальной обсыпке. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это — полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым, как камень. Его нарезают стружкой с помощью специального сырного ножа, либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан. Сыр обладает очень приятным, но в тоже время интенсивным вкусом, залогом которого является наш фирменный набор специй. Чеснок и розовая гималайская вулканическая соль придают сыру особую пикантность.